Pobre oro verde

El crimen organizado
nos hace tocar el tema
internacional problema
que al aguacate ha afectado,
no puede ser exportado
a causa de la violencia
que se ejerce sin clemencia
sobre gringos inspectores,
tristes los agricultores
de económica abstinencia.

Autor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 15 de junio de 2024

1 me gusta