Plenilunio

Cuando la noche traslúcida
desemboca en los sentidos

y el plenilunio, a las sombras
confina y estruja

Cuando al deseo sediento
azuza el petricor

y en conticinio se escucha
un silencio aterciopelado

Haz una pausa, voltea
ignora tu alrededor
es el momento apropiado
para mirarla a los ojos
y declararle tu amor

3 Me gusta