Plegaria - (Verso Yámbico Endecasílabo)

Ahora, llueve sobre la dulce tarde.
Ahora amor, que llueva y me sorprenda
la vida que en albores me resguarde
y el beso entre el abrazo se suspenda.
Una alondra sobre la dulce tarde,
avisa que me escampe con su sombra
y el recuerdo que añoro no me aguarde
si la lluvia amorosa no me nombra.

7 Me gusta

Muy bonita composición, Lucía. Suena muy rítmica y elegante. :cloud_with_rain::cherry_blossom:

1 me gusta

Siempre disfruto leerte. Feliz noche.

1 me gusta

Bella plegaría en tus musicales versos, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Qué hermosos versos, Lucía!!
Esos endecasílabos suenan tan bien al oído…!!
Abrazos, poeta!:heart_eyes::heart_eyes::rose:

1 me gusta

Muy hermoso Lucía.

1 me gusta