Playa grande.( Flecha)

Rangel no brinda aguardiente
solo carga rimas buenas
de poético humor llenas
y del brindis se arrepiente.
El es un grandilocuente
y con estrofas brillantes
convoca a los poemantes
que cada verso se imprima
subordinado a la rima
en estructuras primantes.

2 Me gusta

No me refiero Rangel
al cómico “Condemor”
sino a Lis Kundeamor
aeda de alto nivel.

Fui y soy fan del “Condemor” Chiquito de la Calzada, único en su estilo y su idioma propio. Bello tu homenaje al “fistro” :clap: :clap:

1 me gusta

Preciosa flecha, que apunta al corazón veraniego!
Un gusto leerte, compañero @vateignoto!
Saludos plateros!!

1 me gusta

Eres genial poeta, es un gusto leerte. :clap: :clap:
Un abrazo grande desde Tenerife :hugs:

1 me gusta

Muchas gracias @silvelart3000 y para mi un honor que te pases. :hugs:

1 me gusta

Gracias a ti por regalarnos tu poesía. Abrazos

Ya vamos “pá llá…”