Placeres de una dama (con @Verin)

Rumbo hacia tu tibio lecho,
tu dulce luna me llama.
Almohada
hallo en tu abundante pecho,
enciendes mi ardiente llama
ahí anclada.

Tu mirada con acecho…
Observando la amalgama
desatada
del deseo insatisfecho,
en ésta piel que proclama
ser saciada.

Yo no busco por despecho
ni por venganza tu cama,
bella hada,
que voy a amarte es un hecho,
treparé de rama en rama
dulce amada.

En mi corazón maltrecho,
hay placeres de una dama
silenciada.
Bésame sin más derecho,
que el que mi boca reclama
excitada.

Tus suaves besos cosecho,
sembrando una ardiente flama
afilada.
Me sentiré satisfecho
si tu voz me gime y clama
acostada.

Es un esquema deshecho,
es amor, locura y drama…
ser amada.
Temblor desde el suelo al techo,
mi alma dulce se derrama,
entregada.

Tiernos versos hemos hecho,
épica y lírica trama
anidada.
Te hago el amor sin cohecho,
con ésta pasión que brama
agitada.

Hagamos un buen provecho
de la ausencia del pijama.
Desnudada
y abrazándote en el lecho,
soy mujer que ahora te ama
desbocada.

Tu voraz ansia aprovecho,
haciendo fiesta en tu cama
aguzada.
Todos tus sentidos flecho.
Miel abunda y se derrama
engarzada.



/ Pintura de Brian Kirhagis /


Poesía de Alejandro Cárdenas
Sextillas de pie quebrado

( recordando este poema escrito en colaboración con @Verin
en el 2017 en el antiguo Poémame )

5 Me gusta

Muy bueno​:clap::clap::clap:. Buen fin de semana

1 me gusta

Gran poema, me encató. :upside_down_face: :clap:

1 me gusta

Mis felicitaciones @verin y @aljndropoetry.

Saludos

1 me gusta

Muy agradecido Miguel, gracias por venir. Feliz finde igualmente.

1 me gusta

Hugo muchas gracias.

Gracias estimado Martín. Un abrazo poeta.