Pla quette

En medio de la noche
las estatuas blasfeman
Las viejas prostitutas
sollozan en la niebla

En los jardines yacen
miles de fotos muertas

4 Me gusta

Brutal, José Antonio! Más te leo, más me gustas! :clap: :clap: :clap: :heart:

1 me gusta

Muchas gracias por tu comentario. Un saludo

1 me gusta