Pizza y enigma

Respiramos juntos no sé cuántos lapsos temiendo,
Quizá un hasta aquí, quizá un hasta pronto,
Quizá un estar juntos que no sirva de nada,
Cicatrices extrañas al ahogar nuestra entraña,
Canciones roídas de una luna casi feliz,
Fluirémos, como ese río de sangre en la más lejana hora,
Suspirando antes de que anochézca cada por siempre,
Huyendo cuál bestias moribundas de las luces oscuras,
Reviviendo de nuevo en un pensamiento tuyo,
En las criaturas que vuelan de pronto,
En el sueño inconcluso de un alguien más…

5 Me gusta

Muy impactantes versos, da la sensación de agotar esos últimos alientos antes de su conclusión final, poeta!!!

1 me gusta

Versos que atrapan, verdaderos e intensos.
Gracias por compartirlo.

1 me gusta