Pistoleros

Pueden matarte, sin casi darte cuenta. Son veloces, macabros, ácidos, escurridizos. Cuidado con ellos, que se esconden, nunca dan la cara. Pistoleros, del oeste, forajidos que te dejarán medio muerto con un tuit, entre ceja y ceja.

3 Me gusta