Pintura

Un pajarito cantando notas vivas,
el cielo azul y las flores rojas,
el agua discurriendo bulliciosa
y la tierra respirando alegrías,
gozosa en su fresca verdura.
En todas partes el amor
desborda su aroma y sus sonidos.

Si te parecen bonitas estas palabritas,
verás que solo es un cuadro pintado
con los colores de la imaginación,
que ponemos sobre la ventana
para tapar nuestras ausencias, y
ver lo que no queremos dejar de ver.

5 Me gusta