Pinceladas de primavera

Por ti vencí
mis limites en el amor
salí de mi zona de confort
donde solo a mi ego yo amaba.

Viniste con piezas nuevas y usadas
donde encajar en mi soledad
sedujiste mi interior a mansalva
para crear un nuevo mundo
en el que juntos podamos soñar.

Ahora la soledad
es solo un basto recuerdo
en el que en ocasiones
soy como un extrajero
recorriendo otro país.

Era lindo vivir allí
pero yo no conocía otro cielo
era como un paraíso de hielo
con un invierno sin compartir.

Con pinceladas de primavera
hoy luce mi corazón
con la fragancia de este amor
que ya no conoce de soledad
ni de limites, ni de fronteras.

Claudia Viviana Molina ⚘

7 Me gusta

Siempre es un gusto leerte. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Hermoso
Saludos cordiales

1 me gusta