Pienso en ti

Pienso en ti, no puedo dejar de pensar en ti,
pienso en ti todo el tiempo, te sueño, luego te desayuno,
te escribo, te camino, te canto, te como, te leo, te bebo,
te sueño otra vez y luego vuelvo a pensar en ti.

Ayer pensé en ti y el día anterior a ese también,
tu imagen golpea con fuerza mi pensamiento,
me noquea tan fuerte que me quedo inconsciente
y en mi inconsciencia solo puedo pensar en ti.

1 me gusta