Pienso en ti

Pienso en ti,

amor mio,

en ese instante

de mil suspiros

donde la emoción

cobra vida propia,

recorriendo

los poros de tu piel,

de mi piel,

terminando en el gemido

que se va en el sollozo

del gozo contenido,

tatuándose en la memoria,

que espera,

ese pequeño momento

del recuerdo.

Pienso en ti,

amor mio,

mientras escribo

esa sinfonía de estrofas,

de versos sin número,

que hablan de ti

y de mí,

en ese atardecer tranquilo

donde los pensamientos

ponen rumbo

a ese tiempo sin tiempo

de enérgicas fantasías.

Pippo Bunorrotri.

5 Me gusta

Bonito y romántico. Me encanta :smiling_face_with_three_hearts:.

Muchas gracias . Saludos

1 me gusta

Muy bonito! Abrazos, Pippo!:heart_eyes:

1 me gusta

Gracias. Abrazos Mariaprieto. :sunglasses:

1 me gusta

Muy inspirador y romántico, poeta!!!

1 me gusta

Muchas gracias por tu cometario. Saludos

1 me gusta