Pienso en ella

Pienso en ella…,

aquella niña-mujer,

que transito

en el tiempo andado

de mi camino,

con sus faldas plisadas,

sus blusas holgadas,

sus verdes ojos,

que huecos llenaban

con su tierna mirada,

sus finos dedos

de pianista consumada,

sus esbeltas piernas

de sutil caminar.

Pienso en ella…,

aquella niña-mujer,

de un tiempo

en el recuerdo,

en su cuello de cisne,

en sus estiradas nalgas,

en sus redondos pechos picudos,

en su piel aterciopelada

con aroma a madre selva.

Pienso en ella.

Pienso en mí.

En aquel día

de sonrisas cortadas,

de imprevistas circunstancias

y miradas de descuido

que hizo que nos encontráramos

en el cruce solitario

del primer amor.

Pienso en ella,

en aquellos momentos

bajo los soportales

de la plaza mayor

donde sus pequeños pechos

vibraban acompasados

y nuestras bocas buscaban

la pasión de un primer deseo.

Aquellos momentos en la penumbra

donde nuestros pecados mostrábamos

dejando enmarcados

recuerdos en la memoria

que en el olvido del hoy

solo son sombras

en blanco y negro

de ese pasado nuestro.

Pippo Bunorrotri.

5 Me gusta

Un romántico, y amoroso poemas, el pasado aunque lo querramos apartar, siempre está ahí a la espera que lo traigamos de regreso aunque sea por minutos, genial tu poema. Abrazos y recupérate pronto

1 me gusta

Gracias por comentario. Saludos

Qué dentro se llevan los primeros amores…
Solo por hacer poemas como este vale la pena recordarlos, compañero.
Precioso.

1 me gusta

Que bellos, jovial y reluciente primer amor, tan lleno de pasión como de nervios, todo un mundo por descubrir, poeta!!!

1 me gusta

Cierto y cuando la añoranza acude al ahora te encuentras con la feliz sonrisa de aquel reluciente ayer. Saludos

Muy adentro cuando esos primeros amores se han perdido en el camino, pero no en el olvido, y siguen viviendo en ese recuerdo intimo que escribió tu destino. Saludos, y gracias por comentario

1 me gusta

El verdadero amor siempre permanece en la memoria. Muy lindo. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchas gracias por comentario. Saludos

1 me gusta