Piel de tormenta

Noto latir tu piel húmeda,
junto a la mía.
Nuestros labios luchan exaltados,
amor desbocado
en el borde del abismo del mundo.
Cuerpos desnudos, inocentes,
la victoria es del fervor,
del impulso y la vehemencia.
Cuerpos enredados,
embriagantes por la esencia.
La sal habita en los poros,
que lo está impregnando todo.
En-cadena-da perpetua,
asumo las consecuencias
de pagar la pena entera
por vivir un instante de placer.
Las mejillas encendidas,
las luces casi apagadas,
el aire arde y no asfixia,
y hasta el cielo está encarnado
que observa con rubor
el insistente alborozo,
la perpetua apasionada.
La sospecha de tormenta
esa peculiar fragancia
ha inundado las paredes
y ha liberado la lujuria más primaria.

2 Me gusta

Muy chulo, compañera. Ese “En-cadena-da perpetua, asumo las consecuencias de pagar la pena entera por vivir un instante de placer.” me ha entusiasmado.
Buen sábado. :sunflower:

1 me gusta

Gracias compañera. Feliz sábado.

1 me gusta