Piel de hombre

Piel de hombre
dura y fuerte
que cobija mi cuerpo
y da motivo a mis manos.
Piel tibia que muerde
que quema,
que abriga,
que me cubre
y me siente.
Piel dulce
derretida en abrazos,
en caricias,
en besos,
en pasión
y quebrantos.
Piel sudorosa
de amor,
de trabajo,
de cariño,
de encanto.
Piel de hombre sabrosa,
ácida,
temblorosa
explosiva,
deseosa.
Piel maravillosa
que eriza, que grita
que sublima y destroza.
Piel amante
que desinhibe, que toma
que recorre y embriaga
que desliza y adora.
Piel de hombre
ardiente
dulcemente feliz
satisfecha…
clemente.

11 Me gusta

Qué pasional y trepidante…
Me encanta, Aurora :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Gracias @wallacegere , me encanta que te encante

1 me gusta

Gracias @Magdalena por tu visita

1 me gusta

Muy lindo!! Encantada de leerte. Abrazos cariñosos. :hugs:

1 me gusta