Piano y Muerte

Caer…….
Caer…
Caer:
Caer en seso
Darse contra las teclas
De un órgano que
Rezuma……
Rezuma…
Rezuma:
Rezuma toda su sangre
Entre dientes de leche
Es un fetito de
Mar……
Mar…
Mar:
Mar mis lágrimas
Y disonante caracola
Me repite cuándo la
Paz……
Paz…
Paz:
Paz y cascarón de piedra
Su peso ha de pulsar
El pitido de la
Hora……
Hora…
Hora:
Hora de quién
me habrá nacido
NO IMPORTA

3 Me gusta