Pesadilla

La persistente

pesadilla nocturna,

vuela libre

sin quebranto,

se establece

en los muros

de mi alma,

desde donde abate

a mi pensamiento,

hundiendo su espada

en el pálido amor

de un corazón

que juega,

con ese momento

donde el brebaje

del afligido dolor

no duela.

Pippo Bunorrotri.