Pervivencia

Mi voluntad se encierra en una casa
mi corazón late dentro de ella.
¿Quién puede decir que la vida
sucede en los pasillos?
Es la anti crónica
del diapasón modal de la existencia
que acontece entre cuatro paredes
donde la soledad es mucha convivencia.

5 Me gusta

ah, esa convivencia con la soledad que pintan tus versos
buen poema compañero

Gracias amigo por tu atención y tus palabras. Saludos.

1 me gusta

Muy buen poema!!

Hola Noracris. Gracias por tu lectura y tus palabras. La vida siempre nos pierde. Saludos.

Gracias mattucca. Saludos.

1 me gusta