Permanece quieta

Permanece quieta
en reposo aparente
sutilmente detenida
gravitando en mis cavernas
en mi oscuro pensamiento
donde los miedos invaden
donde se consume la rabia
y ya no hay para pensar…
Cuando tus ojos cambian
cuando tu gracia desaparece
cuando se acaban los sonidos
cuando muero
cuando no soy YO…

Ese horrible ser
cuando soy pasado
cuando no encuentro mapa
cuando no encuentro brújula
cuando no hay orientación
cuando me pierdo…

Me siento sobre esta roca,
inmensa roca
a dilapidar las estrellas
una por una…

Y así calmo
mis pensamientos…

rayperez
Facebook: Dulce inspiración
Cabimas, Venezuela
29/08/2018

4 Me gusta