Perfil de referencia

Quien sufra de carencia espiritual
cabida en este mundo igual no tiene,
justo a no ser que sus prejuicios drene
y se logre librar de todo mal.

Pues no suena del todo natural
que semejante convicción se frene,
por sentido común o por higiene
aunque sentar pudiera desleal.

Si compromisos háylos a la carta
cuales quiera que puedan ser los gustos
según necesidad de trascendencia,

previniendo que un rayo aquí nos parta
lejos del paraíso de los justos
sin mostrar un perfil de referencia.

2 Me gusta