Perdóname

Perdóname
por las tonterías que dije
debidas a mi ignorancia
Discúlpame
por no estar disponible
cuando me necesitabas
Ayúdame
a que no imagine
aquello que te hace falta
Comunícate
y así cuando te mire
sabré lo que te pasa.

3 Me gusta