Perdona si te digo

Hoy como otros días,

Se ha vuelto costumbre tomar tus palabras

y crear con ellas otro universo;

Hoy, como hace ya muchos días y otras noches

No he podido evitar mostrar lo que soy

No he podido esconderme y mentir.

Hoy, como otros días u otras noches que espero

Intenté morderme los labios y no asustarte,

Pero fuiste tú,

Quien hoy me saco de mi orbita imperfecta,

Quien me hablo de tropezar conmigo, y caer

Si era capaz de mirarte a los ojos

Si era capaz de encenderte por dentro.

Hoy como otros días ya,

Transformaste mis palabras en lo que de veras querían ser,

Y a mí,

Me dejaste indefenso y sin lados oscuros,

Y sonreí, aunque no me vieras,

Y sentí tu felicidad, - aunque no te viera-

Y fui un hombre completo,

Con sus verdades en las manos,

Y una rosa que hace 2 días te compre

Y que ahora se burla de mi

Cuando le digo que quizás, - y solo quizás-

Puedas quererme, solo un poco.

6 Me gusta

Siempre es un placer leerte !!!

1 me gusta

Y para mí el placer es que me leas… perdóname por la falta de práctica… ya hace tiempo que no escribo nada.

1 me gusta