Perdón, amor

Perdón, amor

De verte el corazón, amor, palpita
¡Bum bum me hace! Y siento yo que vuela
mi mente y la tristeza hace que duela
de nuevo ese dolor que no se quita.

Por no decir perdón en mí se agita
aquel día infeliz y su secuela,
que ha sido este castigo que me hiela,
junto a la soledad donde cohabita.

¡Perdón, perdón, perdóname te pido!
¡Concédeme el perdón, no quiero plazos!
No ha habido nadie más en nuestro nido,

vacía está la cama, están mis brazos.
Sé que la culpa, solo, de mí ha sido.
¡Muera esta terquedad en mil abrazos!

(Autora: Marta María Requeiro Dueñas)

5 Me gusta

Muy intenso y apasionante soneto, en la súplica de ese perdón de amor, poeta!!!

1 me gusta

Mil gracias. Me da gusto su comentario.
Un abrazo.

1 me gusta

Qué necesario el saber pedir perdón…esa transparencia del alma, que no admite manchas en su claridad!
Un gusto leerte, Marta!
Saludos poéticos!!

1 me gusta

Así es, amiga. El orgullo no nos puede arrebatar lo que más queremos. Cuando se ama hay que amar limpio y reconocer los errores. Gracias por pasar y dejar tu inestimable comentario.
Un abrazo.

1 me gusta

Así es, amiga!!
Un gran abrazo!!

1 me gusta