Perdidos entre abrazos

Así de inconveniente aterrizó en mi orilla,
la sombra de mi sombra,
la vida de mi vida.

Tenía preparado el sur en un bolsillo,
viniste a hacerte luna,
viniste plena y con la sangre viva.

Viniste sin maletas,
con las venas abiertas,
y en el pecho un libro de cuentos.

Así se hicieron los veranos en el patio,
crecieron juntos el trigo y los espacios,
seguimos siendo niños perdidos entre abrazos.

7 Me gusta

Tiene un toque de nostalgia y ternura que atrapa… una delicia de lectura.

1 me gusta

No hay lugar más seguro para perderse que entre los abrazos. Magníficos versos.

1 me gusta

Que curioso, e ingenioso. Que dulces ideas. Si se pudieran tener estaciones particulares… Me gustó mucho, un aplauso.

1 me gusta

Agradezco muchos sus palabras. Saludos

1 me gusta