Pérdida

No sé por qué ni cuándo te extraviaste
¿Fue la causa mi torpe indiferencia?
¿Tuvo que ver tu prolongada ausencia?
mi culpa, no haber sabido encontrarte.

Porque toda esperanza defraudaste
huérfana de amor tu vida agoniza
como presa de amargura la mía
herida del dolor que tú dejaste.

Triste destino mi mente predice
muerte en vida mi soledad augura
dura pena que la conciencia exige.

Cada día mis pasos ya te añoran
y aunque mi falsa fortaleza impere
cada noche mis ojos por ti lloran.

3 Me gusta