Perdí las flores

Siempre he podido tener flores.
Si no nacía alegremente ninguna
entre los escombros de mi desorden,
con las semillas de mis tristezas
y algunas lágrimas, sembraba alguna.

Llegaste tu queriendo limpiar todo
me llenaste de plazas aderezadas
sembraste con tu risa solo las tuyas.
Coloridas flores con luces de neón
como esas mágicas rosas encantadas.

Te fuiste y te llevaste tus risas
y en mi dolor yo no pude salvarlas.
De tus flores solo me quedan basuras
no les sirven tristezas ni lágrimas
ahora no se si crecerá alguna grama.

perdi las flores
JillWellington / 1922 images

3 Me gusta

Bello!!!
Me ha encantado el inicio del poema…

Mas he sucumbido con este final.

:heart_eyes:

1 me gusta

Me alegro que le guste. Muchísimas gracias
Un cordial saludo

1 me gusta