Peras y penas

estoy completamente seguro que Dios abandona algunas personas. ¿No me preguntes porque? Pero lo he visto. ¿Será por su estética al rezar o su inclinación filosófica? Tal vez, no cumplió la arquitectura del cuerpo emergente y sano para entrar en su reino, capaz sonríe mucho a los deseos humeantes del cuerpo. Debe ser que Exagera los rezos con demasiadas culpas.

1 me gusta