Per Aspera ad Astra

Se ha de leer
" Por las dificultades
hacia las estrellas"

Pero yo leo
" Por las espinas
hacia los astros".

No me gustaría
andar descalzo
mientras cruzo
el ancho universo.

6 Me gusta

Muy bueno, me encantó

1 me gusta

Excelente poema con muchas lecturas. Un saludo.

1 me gusta