Pequeños gestos

Y dicen que a ese gigante
lo mataron los mosquitos.

Por tanto inconveniente pequeño
loco se lanzó al precipicio
largo, larguísimo del tiempo.

Nunca desprecies
a ese pequeño enemigo.
¿Te suena a ti
que me estás leyendo?

Y en la guerra como el amor
como la vida no pongas
en esos pequeños gestos,
que te proteja San Telmo,
porque a la mismísima fosa
tu solito irás derecho.

pequeños gestos
Hans / 20871 images

6 Me gusta

Qué final!!! :heart: :heart: :heart:!!!

1 me gusta

Muchísimas gracias Tali
Feliz domingo

1 me gusta

Cierto. Muchísimas gracias Magdalena
Feliz domingo

1 me gusta