Pequeña flor

Pequeña flor
que surges en el alma
no te marchites.

Quiero regarte
con lluvia de los cielos
y con mis lágrimas.

Iré a la fuente
que nace en la colina,
junto a la encina.

Con tu presencia
me sentiré más fuerte
para vivir.

Vendrás conmigo,
irás en los latidos
y pensamientos.

Yo sentiré
tus pétalos sedosos
sobre mi frente.

Y besaré
los labios invisibles
que tú me ofreces.

Serás la luz
y el norte de mi vida
con tu ternura.

“…Pequeña flor
nacida de mis sueños,
no me abandones…”

Rafael Sánchez Ortega ©
14/02/23

7 Me gusta

Hermoso!!!

1 me gusta

Gracias Fabiana.

1 me gusta

Yo sentiré
tus pétalos sedosos
sobre mi frente.

Y besaré
los labios invisibles
que tú me ofreces.

Serás la luz
y el norte de mi vida
con tu ternura.

“…Pequeña flor
nacida de mis sueños,
no me abandones…”

Muy románticos versos. Feliz día de San Valentín poeta.

1 me gusta

Gracias Aljndro.
Un saludo y Feliz Día.

1 me gusta