Pequeña Canción de Amor

Pequeña canción de amor

Cantares de la ilusión arbolada,
cantar del canto de dulces miradas,
cantar de esas coplas que entona el alma.
Cantilenas y pasión alocada.

Sinsones sonados en sueño alados,
*armonías de acordes e intervalos.
Figuras, silencios, puntos, compases
que aporta al alma ritmos delicados.

Nota, alteracion, clave e intervalos.
En combinación sutil de susurros
profundos suspiros apasionados.

En frase sentida, amables, queridas.
Repetición de motivos, miradas,
ocultas en el diapasón amado…

5 Me gusta

Precioso!!

1 me gusta

Gracias tu comentario y el tiempo dedicado a la lectura de mis letras. Saludos

1 me gusta

Un gusto leer tus versos.
Un soneto precioso.

1 me gusta

Gracias por leer mis letras y por tu comentario generoso. Abrazo en las letras