Penumbras

En las penumbras
un silencio atávico
como responso
de la herida límpida,
después del amor
amortajado
gota cruel
que abandona la piel
dejando clavos
en los pies del alma,
herrumbres
sobre las olas blancas
ruge el acantilado
insomne voraz
atragantado
de palabras negras
cuervos fríos
para tus deseos
más obscuros
ocultos
emergiendo del volcán
en tu lengua.

2 Me gusta

Potente poeta !!!:wine_glass:

1 me gusta

Gracias compa, estoy obscureciendo, creo jajaja. Un abrazo.

1 me gusta