Penumbra del latido

José, dame agua; tengo
en mi vientre el sentido
del amor y del tiempo,
la fiebre del destino.

José, toma mi mano;
va a nacer nuestro niño,
ya se ha rasgado el velo
de la estrella y del lirio.

Se alza en la noche oscura
penumbra de latido.north-star-g119b90467_1920
Foto: Angeleses. Pixabay

16 Me gusta

Precioso poema. Gracias por participar.

Feliz Navidad¡¡

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras. Feliz Navidad.

1 me gusta

Hermoso poema Pradoalto. Enhorabuena por tu premio y Feliz Navidad!

1 me gusta

Hermoso poema navideño. Abrazos para ti y los tuyos

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras. Feliz Navidad.

1 me gusta

Muchas gracias por tus bellas palabras. Feliz Navidad.

Qué hermosura!! :sparkles::sparkles::sparkles::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:
Felices fiestas, amigo!:hugs::wine_glass::wine_glass:

1 me gusta

Gracias . Muchas felicidades. :grinning: :rose: :wine_glass:

1 me gusta

Preciosos versos que rememoran el sentir del alumbramiento navideño aderezada con una bella imagen, poeta!!!

1 me gusta

Muchas gracias por tu comentario. Un Saludo. Feliz Navidad.

1 me gusta

Muy bien amigo, felicitaciones por tu bello poema.
Felices fiestas.

1 me gusta

Bellísimo. Felicidades. Saludos navideños.

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras. Felices fiestas.

Muchas gracias. Me alegra que te haya gustado. Felices fiestas.

1 me gusta

Qué precioso poema navideño!!
Un gran gusto leer estos destellos poéticos!!
Felices fiestas, compañero!!

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras. Felices fiestas.

1 me gusta

Hola.
Te dejo aquí tu certificado de participación.

¡Gracias y feliz año!

image