Pentágonos de amanecer, de Jose Antonio Marfil García (Círculo Rojo, 2023)

Pentágonos de amanecer de Jose Antonio Marfil García

Círculo Rojo, 2023

Poemario intimista dónde a veces la palabra levita en ave, otras veces sucumbe en tierra. Mucho que agradecer a los compañeros de esta afición maravillosa que publican en poémame.

¿Dónde conseguirlo?

Libros.cc

Editorial Círculo Rojo

Casa del Libro, Amazon

12 Me gusta

Excelente esta noticia estimado @Yesterday

Me interesa adquirirlo, pero seguramente será en e-book pues para que el físico llegué hasta mi país de residencia puede tomar una eternidad desde Europa.

1 me gusta

Yo te iba a avisar, amigo, de esta nueva sección de Poémame…pero te has adelantado. :blush:
Ya leí tu libro y gracias por tu preciosa dedicatoria…:heart_eyes::heart_eyes::rose:

Decir de él, es decir de una maravillosa poesía que has ido compartiendo con nosotros desde el antiguo Poémame. Un libro tan lleno de magnífico y bello lirismo tan particular, con sello propio, como el propio título indica.

Desde aquí, lo recomiendo a todos vosotros, queridos poemantes, no os va a defraudar.

Un abrazo y mucho éxito, querido amigo! :hugs::hugs::kissing_heart::kissing_heart::rose::rose:

(No funcionaban los enlaces, te los añadí…:+1:)

2 Me gusta

al carrito! :heart:

1 me gusta

Muchas gracias poeta, que pena no vivir más cerca para poder regalártelo personalmente.
En ebook de momento y mucho más asequible en formato acsm (con licencia gratuita de Adobe Digital Editions ) en
www.casadellibro.com/ebook-pentagonos-de-amanecer-ebook/9788411758710/13864853

Genial idea este apartado de poemameteca, me iré pasando por si tu y otros estupendos poetas tenéis algo publicado.

2 Me gusta

Yo no tengo nada publicado, pero yo te compro uno cuando tenga trabajo! Gracias! :hugs: :hugs: :heart:

2 Me gusta

Carrusel perenne de gracias, que suerte haber coincidido en este jardín lírico con seres como tu. Yo si que te “requeterecomiendo” como persona; como poeta no hace falta, ese alma es cegadora.

Respecto al éxito ya sabes que pensamos igual; solo con recopilar nuestros poemas y ofrecérselos a tus personas queridas ya merece la pena; toma nota, no te ibas a escapar sin que te lo dijera de nuevo, creo que tienes un regimiento esperando.

Un abrazo sideral.

1 me gusta

Te animo a que publiques y más con esa calidad que atesoras. No te gastes ni un euro en mi libro, a ver de que forma puedo hacerte llegar uno. Muchísimas gracias.

2 Me gusta

Solo el titulo ya es un poema con potencial y eficiencia para perdurar en los espacios superando el tiempo— Felicitaciones.

1 me gusta

Muchísimas gracias @ludico1964; si, ese puñetero vicio de perpetuarse contra el espacio y el tiempo, esos son dos colosos casi invencibles, aunque sea siendo un simple perfume de la ausencia o un lánguido hedor de la distancia.
Un abrazo poeta.