Pensando en ti

Me resulta tan dulce
saber que estás ahí
aunque mi vida sea hiel
para mis adentros.
Me reconfortas
de tantas maneras y modos
que una simple mirada
cambia todo mi alrededor.
Aunque no se expresarme
del mismo modo que tú
ni tengo esa magia rodeándome
te admiro y te quiero.
Y si tengo que quedarme
con una sola experiencia
de todas las habidas y por haber
contigo todas son buenas.

2 Me gusta

Qué lindo. Saludos cordiales.

1 me gusta