Pensando en ti

Pensando en ti
va pasando la tarde
muy lentamente.

Todo está triste.
El silencio y el llanto
están palpables.

Vienen recuerdos,
con forma de resacas,
sin playa y olas.

Aquella voz
que me dejaste tú
hoy no la encuentro.

Y yo la busco,
la quiero y la preciso
y en ella a ti.

Pero comprendo
que quieras navegar
por otros mares.

Viviendo libre,
sin celdas ni cadenas
tu propia vida.

Nada dirán
mis labios y pupilas
hoy temblorosos.

Pero estarán
mis versos esperando
poder hablarte.

Rafael Sánchez Ortega ©
06/06/20

6 Me gusta

Bello y romántico poema!!!

"Pero comprendo
que quieras navegar
por otros mares.

Viviendo libre,
sin celdas ni cadenas
tu propia vida.

Nada dirán
mis labios y pupilas
hoy temblorosos."

1 me gusta

cuánta nostalgia romántica en tu poema
dolorosos muchos versos !
me parecen magníficos todos estos Senryu encadenados !!

Aquella voz
que me dejaste tú
hoy no la encuentro.

Y yo la busco,
la quiero y la preciso
y en ella a ti.

Pero comprendo
que quieras navegar
por otros mares.
1 me gusta

@luciagomez1956
@AljndroPoetry
@Noracris
Gracias por vuestros comentarios.
Un abrazo en la tarde.

2 Me gusta

Esperar desespera, pero hay esperanza .
Precioso. Besote

1 me gusta

Gracias Checha.
Beso.