Pensamientos

Pensamientos errantes,

divergentes pensamientos

que estáis suspendidos

en esa indecisa reflexión,

donde las palabras

son preguntas aplazadas

que embelesan

a unas respuestas mudas

que conocen la vida

caminando con tropezones

por sombríos atardeceres,

donde el pensamiento

que ilumina sueños

está anclado

en la penumbra

de esos recuerdos

que intoxican el sonido

de los pasos

de un presente

que deja huellas

en los viejos suspiros.

Pippo Bunorrotri.

2 Me gusta