Pensamiento

En la velada semblanza
de ese limbo de recogimiento,
el ilustre pensamiento
capta con su mirada
el desvanecimiento
de ese tiempo de unción
donde la imagen de la realidad
se convierte en el crepúsculo
de un sueño imaginativo
que camina en el universo
de los nebulosos días
de ese limbo que pigmenta
el destino de una vida.

Pippo Bunorrotri.

6 Me gusta