Pensamiento

Siempre hay ideas,
siempre hay estilos,
es como una canción,
que se compone de la nada,
que tiene una esencia,
un sentido,
que cala,
se deja tocar,
que expresa,
siente y hace sentir,
te hace el amor,
genera expectativa,
te mira
pero también se entrega,
y sabe cuándo acabar,
te recuerda que todo
tiene un inicio y fin,
o son palíndromos,
pero nunca infinitos,
eso es lo mágico,
lo elocuente,
lo fantasioso,
lo espectacular.
Tú observas,
te sorprendes,
de lo inimaginable,
y tan materializado
que llega a ser
lo mejor de todo
es que ni tú y yo pensábamos eso,
juzgas el simple hecho,
de no habértelo presentado
Yo, ensimismado,
no sabía que decir,
fue un suspiro, un silencio atónito
una mezcla de adrenalina y miedo
pero también de placer y
satisfacer esa necesidad
Sonrío, levanto la mirada.
El plano terrenal,
me genera una visión espacial,
todo se esfuma,
quedo yo,
con la sensación de haber compartido algo de mí,
un bendito enigma,
lleno de laberintos sinuosos,
convertido en algo llamado,
Pensamiento.

7 Me gusta

Muy interesante reflexión del pensamiento en tu fantástica prosa, bienvenido compañero de letras!!!

1 me gusta

Muy bueno! Veo que es tu primera entrada, bienvenido a Poémame, compañero! Saludos.:rose:

1 me gusta

Interesante y buena prosa.
Bienvenida.

1 me gusta

Bienvenido a Poémame.

¡Saludos!