Pena Capital (-ismo)

¡Comprar, comprar, comprar!
Inservibles mierdas acumular.

¡Comprar, comprar, comprar!
Que la moda va a pasar.

¡Comprar, comprar, comprar!
Gracias idiota por colaborar.

4 Me gusta