Pegarse un revolcón

En asuntos del querer
tan sólo se sale muerto,
si no se anda bien despierto
a la hora de proceder.
Pues hablando del placer
resulta comprometido
si habiendo sido advertido
se transgreden los modales,
porque no somos iguales
una vez dentro del nido.

Que si andar a menudo andas
barajando el mal de amores,
no me cuentes tus temores
y aún menos tus parrandas.
Que si favores demandas
con tus mensajes secretos
oler huelen a panfletos
de alguna telenovela,
de las que incluso tu abuela
avisos daba coquetos.

Porque menuda faena
si el amor desaparece,
porque nada bueno ofrece
que merezca ya la pena.
Si es que con la boca llena
exiges concentración,
si perdida la razón
dar no se da pie con bola,
pues no pega ni con cola
el pegarse un revolcón.

3 Me gusta