Pedrea

La niñedumbre pilla
que como bandas de enfrentados zafios
se empecina en su continua pedrea
de allá para acá lloviendo lisas solanáceas rojas solaridecidas
higos secos duros
y hesperidios lapídeos
verdinegridos
corrugados en la visión de su tacto coriáceo.-

Chane García.
@ChaneGarcia.

2 Me gusta