Paz (Soneto)

Paz

Solo quiero la paz, algunos días,
esa paz que se acrecienta en la calma,
converge suavemente con el alma,
ilumina la faz, crea eufonías.

Solo quiero evitar algarabías,
descubrir ese silencio que ensalma
y cada una de las piezas empalma
formando sublimes analogías.

Una ciudadela de soledad,
que atrapa, que conmueve, que enamora,
que lleva sin dudar hacia el nirvana.

Gozar plenamente de la bondad
que sobreviene al ser conocedora
de la naturaleza pura y sana.

-ALDA-


Soneto PAZ - Viene de Septiembre 2021 - Publicado en Poémame 21-07-2022

18 Me gusta

Luchar por la paz dese la bondad y no desde la violencia. Mis saludos ALDA

1 me gusta

Precioso soneto, Alda.
La búsqueda de la paz se debería imponer sobre todas las cosas.
Me encanta :sunflower::herb::hibiscus::herb::sunflower::dove::dove::dove:

1 me gusta

Bello soneto poetisa!!

1 me gusta

Hermoso soneto, Alda! Esa paz tan necesaria para el espíritu y el cuerpo…
Abrazo grande!:dove::dove::dove:

1 me gusta

Bellísimo soneto, esa paz que reflejas en toda su plenitud y que nos trae la calma interior a veces tan necesaria, amiga!!!:kissing_heart::kissing_heart::clap::clap::rose::rose:

1 me gusta

¡Muchas gracias por tu lectura y comentario!

¡Es así, desde la paz interna hasta la paz del mundo!

¡Gracias, corazón! :sunflower: :butterfly: :sunflower:

1 me gusta

¡Muchas gracias, Alejandro!

¡Gracias, María querida! :butterfly: :sunflower:

2 Me gusta

¡Mil gracias, Ana María! :sunflower:

1 me gusta

¡Paz y belleza, siempre; en tus sentimentales versos!
Abrazos cariñosos, querida Alda

1 me gusta

Maravilloso, transmite mucha calma. Felicidades :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Buscar paz y calma. Las transmite tu bello soneto. La soledad y el silencio que se disfrutan. :herb: :palm_tree: :rose: :sunflower: :butterfly:

1 me gusta

Bello soneto plagado de bellos deseos, saludos
P.D: intenta revisar algunos versos con acentos 5 en unos, y 7 en algún otro que son “arrítmicos” dicho con toda mi buena fe, espero no te incomode.
Pepe

1 me gusta

No me incomoda.
Gracias por tu opinión.

1 me gusta

¡Muchas gracias por su visita y comentario, profesor!

¡Mil gracias, querida! :sunflower:

1 me gusta

Precioso soneto…Disfruté con tu rima y versos…Saludos y bonito fin de semana…

1 me gusta

Bello, Alda.

1 me gusta

¡Mil gracias, Ramón!

¡Feliz fin de semana para ti también!

¡Muchas gracias, amiga!
¡Me alegra que te guste! :sunflower:

Un soneto que reclama lo indispensable… Paz.

Precioso :heart:

1 me gusta