Paz, cultura y libertad

(Joatabé con estrambote)

Desde que el Mundo es Mundo y surgió el ser,
apareció la lucha por poder.

La ambición de unos por dominar a otros,
someterlos como si fueran potros,
es razón por la que todos nosotros,
reclamamos la paz entre unos y otros.

Ante actos que afecten al ser humano…,
al débil debemos darle la mano,

prepararlo bien, darle a conocer…
lo que somos nosotros y vosotros;
al que es bueno, tratarlo como hermano.

Eso, no será en vano…
Nunca podrán cazarlo como a liebres…
¡Los pueblos cultos, siempre serán libres!

Autor: @Saltamontes (15/05/2019)

4 Me gusta

Gracias
Abrazo