Pasos tranquilos

Me iré contigo lejos,
a una ciudad de ensueño
y viviremos juntos
la hora del exilio.
Con montañas inmensas
y ríos que transporten
un arenal de besos
en tu cuerpo y el mío.

Nos iremos cantando
con hadas que reflejen
corazones que dancen
en aguas transparentes.
Me iré contigo entonces,
cuando los dos tengamos
la mirada en lo mismo,
tocando el horizonte.
Serán pasos tranquilos
con una rosa blanca
y tocarás mi alma
con tu mano
invisible.

18 Me gusta

Sobre la pausa, en mi exilio impuesto, recito sus versos. Y como bálsamo en los sentidos entono: “Me iré contigo lejos, a una ciudad de ensueño y viviremos juntos la hora del exilio…” ¡Muy bonito poema! Gracias por compartir.

1 me gusta

Muy bello Lucía.
Es bonito leerte.

1 me gusta

Ahh perderse por esa ciudad de ensueño entre versos y besos que belleza, que amor, que paz inmensa, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

Hermoso ese irse acompañada hacia nuevos horizontes…
Bellos versos! :heart_eyes:

1 me gusta

Gracias por pasar y comentar.

1 me gusta

Qué hermosos deseos para seguir recordando con “pasos tranquilos”. Muy bello Lucía

1 me gusta

Gracias por pasar, poeta.

“Me iré contigo entonces,
cuando los dos tengamos
la mirada en lo mismo,
tocando el horizonte.”
Tierno, romántico y muy bonito, Lucía da gusto leerte. Un abrazo fraterno, poeta.

Que lindas palabras para mi poema, querida Nora. Eres muy amable; gracias inmensas por estar siempre en mis letras. Igual te admiro como poeta, eres excelente escritora de poema bellos. Un abrazo querida amiga.

Gracias querida poeta, por pasar a leerme. Un abrazo.

1 me gusta

Gracias por tu lectura, querida poeta.

1 me gusta

Preciosa lectura. Muy bueno, Lucía!

Muy amable por pasarte por mis letras, poeta.

1 me gusta

es mágico tu poema, como esbozando un sueño, un vivir etéreo !

bello todo !

"
Nos iremos cantando
con hadas que reflejen
corazones que dancen
en aguas transparentes.
"

¡Maravilloso!

"Me iré contigo entonces,
cuando los dos tengamos
la mirada en lo mismo,
tocando el horizonte."

¡Una imagen ideal! ¡La misma meta, el mismo camino, el mismo destino!
Bravo, bravo :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3:

Preciosa compañía y poema, amiga​:heart::heart:

Tus versos transmiten calma, son delicados y muy lindos. Saludos poéticos.