Besos,
sudor,
pasión
ataviados
entre tibias sábanas
siempre tuya.
Imagen creada con IA en Canva.
Uff pasional y desbordante, tus versos tocan la exquisita sensualidad, amiga!!!
Muchas gracias amiga es el verano
Besitos hasta Madrid!
Pocas palabras, bastan…
Hermoso te quedó!
Abrazos, Selene.
Muchas gracias María !!!
Besitos ,
Sensualidad hecha poesía.
Excelente!
Hermoso y pasional. Excelente todo amiga !!
Muchas gracias querido paisano !!!
Saludos poéticos,
Jajaja muchas gracias querido amigo !!! he querido hacer algo para el tequila y no sale jajaja
Abrazos estelares,
Falta de inspiración etílica
Jeje… abrazo !!
Jajaja es que cuando voy a empezar a escribir, pues … primero lo tengo que probar para tener inspiración y luego resulta que se me olvida que debo escribir !!!
Que linda !! Muchas gracias !!!
Divinas letras de amor, poeta son un canto al alma,
@Amalia-Lateano Muchas gracias perdón por la demora en responder!!!
Te agradezco mucho tu visita!
Bellísimo!!!
Muy apasionado en su brevedad. Abrazos cariñosos, estimada Selene.
Gracias amiga !!! Muchas gracias por tu visita!!
Abrazos poéticos,