Pasión de medianoche

Goteos de aguas salinas,
lloran en calma a la noche.
Pobre viuda y su derroche.
Luz de luna entre cortinas.
Telas de sedas siblinas,
cubren a los reyes de antes.
Pobres luces palpitantes.
Risoteando entre velos,
años de amor y recelos.
Puro placer entre amantes

4 Me gusta

Una delicia de décima Fabian, buenos días y un abrazo

1 me gusta

Gracias, se siente muy bien que te haya gustado. Otro abrazo para ti.