Paseo por la playa

Paseo por la playa
con el humo de mi pipa
bailando en la mirada
que se pierde
en la bruma
dibujando recuerdos.

El sonido de las olas
me hace recordar
aquella imagen
refugiada en el viento
postergado
en la memoria.

Siento el dulce calor
que aprieta el corazón
haciendo que su latido
sea un deseo extraviado
en un futuro lejano.

Paseo por la playa
dejando que el humo
se lleve los recuerdos
de un rostro
sin adiós.

Pippo Bunorrotri

8 Me gusta

Que bello y nostálgico paseo por la playa!!!:clap::clap:

1 me gusta

Magnifico poema, estupendos estos versos…da para tanto pasear por la playa…

Saludos

1 me gusta

Un paseo por la playa relaja el cuerpo y la mente medita…
Hermoso poema, Pippo! 🩵

Hoy es un buen día para caminar por allí…:sunny::ocean:

1 me gusta

Si es un buen día ha primera hora de la mañana porque después …

1 me gusta

Muchas gracias Pedro
Saludos

:blush::blush:Gracias Minada

1 me gusta

Siento el dulce calor
que aprieta el corazón
haciendo que su latido
sea un deseo extraviado
en un futuro lejano.

Extravagante, bello, inquietante💘saludos
Me gusto mucho todo el poema.

1 me gusta

Muchas Gracias por tus palabras @Azcari Buen fin de semana