Pasar desapercibido

Tratando de pasar inadvertido
pocas palabras salen de mi boca,
por si despotricando se equivoca
dando lugar a algún malentendido.

Por eso andar me gusta prevenido
cuando confianza ya me queda poca,
que si la mente igual se me disloca
acabar no pretendo detenido.

Si por obviarlo cuánto no daría
a la vista de gestos de impotencia
consciente de que males hay peores,

si al desconfiar de toda fantasía
tomo de mis criterios referencia
por no rendirle nunca a nadie honores.

2 Me gusta