Pasaje

Pasaje de papel
alma y greda.
Un sueño grita
desde mi yugular
revolucionando quimera.

Pétalo de hielo
reflejo absorto
desnucado frío
que se encoge
sin hombros.

14 Me gusta

hace frío en el sueño que grita entre tus versos de pétalos de hielo

muy bello amiga !

1 me gusta

Muchísimas gracias querido Alejandro! Abrazos poeta, amigo!

1 me gusta

Pasaje de papel,corazón de arcilla,esperando al tren, sin ventanillas
dándole vueltas a la brutal espera, en atardeceres escarlata,
en un verso hermosa flota la esfera , de una poetisa de Mar del Plata.
—con mucho cariño y respeto para ti, Victoria— por escribir tan lindos versos.

1 me gusta

Bellísimo camino has hecho de regreso hacia mis versos querido Ludico.
Has desnudado un poco mis sentimientos.Gracias por la dedicatoria!

1 me gusta

No, gracias a ti despertar mis musas.

1 me gusta

Me parece angustioso y a su vez enigmático, me parece fuerte y a su vez como vencido… me ha encantado!

1 me gusta

Escalofríos del alma …
Arrebatador poema, compañera ⚘

1 me gusta

Aaahh un honor querida @Pequenho_Ze .
Tu apreciación me hace felíz.

1 me gusta

Muchas gracias Marta!!Que sastifacción tu lectura y apreciación!

1 me gusta

Toda una perlita este poema Alexa !!!
Maravilla.

1 me gusta

Muchísimas gracias querida Re❣Que sastifacción!!!

1 me gusta

Precioso, Alexa!! :gift_heart: :rosette:

1 me gusta

Muchas gracias María…!:kissing_heart:

1 me gusta

Pétalo de hielo…desnucado frío…Me encantó :clap::clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias querido Rraffa por apreciar!Abrazos.

Me ha gustado mucho!! :clap::clap:

1 me gusta

Se percibe una angustia, muy buen poema Alexa , :kissing_heart:

1 me gusta

Que versos tan envolventes… Muy bello, compañera.

1 me gusta

Muchísimas gracias querida amiga.Un honor poeta⚘

1 me gusta